УЗИ 4D
УЗИ 4D
PDF Печать E-mail

 тел.: 8 (495) 973-68-65  /  8 (499) 232-93-58

Медицинский центр «Real Мед» предлагает своим клиентам ультразвуковое исследование плода и прочие виды диагностики. Центр оснащен аппаратом для проведения ультразвуковой диагностики самого последнего поколения. Прибор экспертного уровня Voluson Е8 способен проводить УЗИ 3D и 4D, т.е. трехмерное и четырехмерное. На данный момент это устройство для УЗИ является самым лучшим в мире. Многим покажется: раз новейший прибор, значит, и цена будет заоблачная. Однако это вовсе не так. При использовании такого уникального прибора цены на обследование остаются прежними, т.е. реальными.

Трехмерное ультразвуковое исследование совершенно безвредно для будущего ребенка, находящегося во чреве матери, как и аппарат предыдущего поколения, т.е. 2D. Главное отличие: сигнал, который получает аппарат, в дальнейшем обрабатывается компьютерной программой, выдавая изображение плода в трех измерениях. А кроме того, технологии УЗИ 3D и 4D дают возможность в значительной степени сократить время воздействия ультразвука на плод. А значит, беременная женщина не испытает дискомфорта, длительное время пребывая в одном положении.

 

Преимущества УЗИ в медицинском центре «RealМед»

Мы учли все возможные неудобства, с которыми сталкиваются беременные женщины, а именно, стояние в очередях. Таким образом, в центре введена процедура предварительной записи на ультразвуковую диагностику. Что касается длительности самой процедуры, то она не составит более часа , если исследование 3D, и 30 минут если 2D

Кабинет ультразвукового исследования нашего центра оборудован с максимальным удобством. Так что оба родителя могут сразу присутствовать в столь важный момент: видеть собственного младенца еще до его рождения. Теперь папе не придется смущать врача заглядыванием через его плечо в попытках что-либо разглядеть на мониторе аппарата. Экран с изображением довольного большого размера, а это дает возможность всем присутствующим разглядеть нерожденного малыша. Как показывает практика, не только будущие родители сгорают от нетерпения познакомиться с малышом до его рождения. Очень часто и бабушки, и дедушки приходят посмотреть на внука или внучку.

Проводя исследование, врач не только измеряет размеры малыша, но и исследует его органы на наличие определенных патологий: мозг, желудок, сердце, почки, селезенка, желчный пузырь. Помимо этого, врач при помощи новейшего оборудования сможет определить не только пол, но и рост, и вес при рождении малыша.

В отличие от врачей старого поколения, которые проводят исследование, не говоря ни слова и записывая все на бумагу в виде ничего не значащих для далекого от медицины человека, наши специалисты подробнейшим образом комментируют все, что они видят на экране в данный момент. И, безусловно, после проведения обследования доктор выдаст необходимое описание, соответствующее принятым стандартам в медицине.

Теперь будущим родителям предоставляется прекрасная возможность собственными глазами убедиться, что у малыша нет физических пороков развития, рассмотреть ножки и ручки (и даже посчитать пальчики), а также самостоятельно, без помощи врача определить пол будущего наследника.

Медицинские понятия мало что значат для беременной женщины. Больше ее интересует изображение малыша. А возможности аппарата для ультразвукового исследования в 3D дают возможность увидеть изображение собственного малыша практически в фотографическом качестве. При помощи 4D-технологии есть возможность записать на видео движения младенца. Есть возможность записать сразу целую фотосессию малыша и его видео. Так что первые записи делаются не во время выписки из роддома, а еще во чреве матери. Подобная информация наверняка заинтересует большинство будущих мам, и именно поэтому они так любят процедуру УЗИ – знакомства со своим сынишкой или доченькой. Это своего рода клуб знакомств с собственным ребенком на самой ранней стадии. А на последних сроках беременности можно разглядеть не только пол и движения малыша, но и то, на кого он будет похож, когда появится на свет.

Martinenkoimg 8233

StrekalovaLobanova Uzi2

 

Услуги УЗИ

В Медицинском центре»« RealМед» у вас имеется возможность не только провести ультразвуковую диагностику плода, но и обследование всех органов. Таким образом, можно сделать ультразвуковое исследование: почек, молочных желез, печени, селезенки, щитовидной железы, предстательной железы, мошонки, сосудов верхних и нижних конечностей, сосудов шеи, нейросонография, УЗИ суставов, а также вагинальное УЗИ и прочие. Если встал вопрос о необходимости выполнить ультразвуковую диагностику качественно и по доступной реальной цене, то добро пожаловать в наш центр. Все, кто побывал в нашем центре, остаются довольны как обслуживанием, так и качеством предоставляемых услуг.

 

 

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМ И ПАП!                   ФИРМЕННЫЙ ДИСК С ФИЛЬМОМ О ВАШЕМ МАЛЫШЕ!

Пройдя ультразвуковое 3D 4D исследование в нашем центре, Вы можете заказать DVD диск с фильмом о вашем малыше. 

За подробной информацией обращайтесь по тел.: 7(495)973-68-65, 4(499)232-93-58

nabor

 

 

 

Прим. Если просмотр ролика недоступен, возможно у вас не установлен Adobe Flash player.

Скачать Adobe Flash Player

 

 

Ультразвуковая денситометрия в  РеалМеде 

Денситометрия – современный метод инструментального обследования, в результате которого специалист получает информацию о плотности костной ткани, о толщине кортикального слоя, структуре кости. Основное показание для проведения данного исследования – раннее выявление остеопороза. 

Существует два основных метода денситометрии: 

1. Рентгеновская;

2. Ультразвуковая 

Эти два вида отличаются принципом, механизмом диагностики и областями исследования. Зона интересов рентгеновской денситометрии – поясничный отдел позвоночника и проксимальный отдел бедренной кости. Принцип работы – в зависимости от плотности, ткани по-разному поглощают рентгеновские лучи. С учетом этого показателя специальная компьютерная программа подсчитывает МПК – минеральную плотность кости, на основании которой и выявляется предрасположенность к остеопорозу. Также РД позволяет моделировать исследуемую зону, указывая на ней участки деминерализации. 

УЗИ денситометрия считается косвенным методом диагностики остеопороза. Зона исследования – пяточная и лучевая кость. Принцип работы – различная скорость прохождения ультразвуковой волны в зависимости от плотности костной ткани. Полученные данные также обрабатываются компьютерной программой и выводятся в виде различных индексов, которые оценивает специалист.

Каждый метод имеет свои преимущества и недостатки. Преимущества УЗИ денситометрии:;

- Безопасность – проводят даже беременным и кормящим женщинам;

- Простота диагностики;

- Это скрининговый метод, проводящийся в амбулаторных условиях; 

Костный ультразвуковой денситометр модели SONOST-3000 используется для оценки потенциального риска перелома у пациентов, страдающих остеопорозом. Этот компактный  аппарат позволяет с первого наблюдения диагностировать неблагоприятные костные изменения уже на ранних стадиях. При диагностике измеряются ключевые параметры скорости ультразвука и коэффициента широкополосного затухания (SOSи BUA). На основании этих замеров прибором в автоматическом режиме генерируются Т и Z-индексы для пациентов различных возрастных групп. Результат выводится в форме удобной для анализа и интерпретации цветной диаграммы. Время собственно сканирования – всего 15 сек., а вся процедура занимает не более минуты

 

Особенности ультразвукового костного денситометра Sonost-3000

 • точность, надёжность и лёгкость измерения;

• автокомпенсация алгоритма при колебаниях температуры;

• наличие встроенных в прибор монитора и принтера;

 

• повышенная стабилизация за счёт полностью электронного оборудования;

 

• сверхбыстрое время сканирования;

 

• компактность, позволяющая легко устанавливать и перемещать прибор;

 

• привычный пользовательский интерфейс на основе WindowsXPили 2000;

 

• цветная печать диагностического результата;

 

• эффективная система управления данными обследуемого пациента

 

 

 

Показания к проведению ультразвуковой денситометрии

Остеопороз – серьезное заболевание, которое проявляется снижением костной массы и нарушением микроархитектоники костной ткани. Главное осложнение остеопороза – патологические переломы, которые могут возникать на “пустом” месте.

Признанным фактом является то, что уже после 30 лет начинается потеря костной массы, однако средний возраст, когда данный процесс становится патологическим, приближается к 45 годам. К тому же, многие факторы могут усугублять течение остеопороза. Соответственно, проходить денситометрию необходимо следующим категориям пациентов

 

- Раз в год женщинам после 65 лет и мужчинам после 70 лет;

- Раз в два года всем людям, старше 45 лет;

 

В любом возрасте при наличии следующих факторов:

 

- Злоупотребление алкоголь содержащими напитками;

- При курении;

- При гиподинамии;

- При регулярных изнуряющих физических нагрузках;

- При менструальных дисфункциях;

- При приеме гормональных препаратов;

- При наличии эндокринных заболеваний;

- При наличии почечной недостаточности;

- При частых, необъяснимых переломах;

- При заболеваниях печени;

- При ожирении;

- При наличии ревматической патологии.

 

 

Также в Москве ультразвуковая денситометрия рекомендована в качестве скринингового исследования для оценки эффективности проводимого лечения при остеопорозе.