Офтальмология
Офтальмология
PDF Печать E-mail

тел.: 8 (495) 973-68-65  /  8 (499) 232-93-58

В век высоких информационных технологий, на нас ежечасно обрушиваются огромные массивы информации, в том числе и визуальной. Постоянные зрительные нагрузки, на фоне ухудшения экологии приводят к тому, что глаза большинства людей испытывают перегрузки, и зрение неизбежно «падает». Различные нарушения зрения могут внести существенные коррективы в нашу жизнь, и отнюдь не в лучшую сторону, поэтому при первых же симптомах ухудшения зрения, ощущения дискомфорта в глазах необходимо обратиться к врачу-офтальмологу.

Заболевания глаз имеют различные причины, одни возникают с возрастом, другие вызваны сопутствующими заболеваниями, в том числе воспалительными, третьи являются результатом травм и т.д.


Если у вас начались проблемы со зрением:
* вы стали плохо видеть: предметы видятся нечеткими, размытыми, словно в тумане;
* сузилось поле зрения, появились участки, которые видны хуже или совсем не видны;
* ваши глаза покраснели и воспалились;
* вас беспокоит боль, зуд, чувство инородного тела в глазу, в них как будто насыпали песка;
* вы чем-то травмировали глаз.

Все это серьезный повод обратиться к врачу-офтальмологу. Ведь всем известно, заболевания, диагностированные на ранней стадии, успешнее поддаются лечению, а лечение запущенных случаев представляет значительные трудности.

Многие ошибочно полагают, что медицина не в состоянии радикально справиться с большинством офтальмологических заболеваний, что ухудшение зрения к старости неизбежно. Однако это не так, существенно улучшить зрение в случае различных заболеваний и патологий, возможно благодаря современным методикам, которыми владеют офтальмологи «РеалМед».

В офтальмологические клиники чаще всего люди обращаются с различными заболеваниями органов зрения: катаракта, глаукома, заболевания сетчатки и  зрительного нерва, нарушениями зрения (близорукость, дальнозоркость, астигматизм), воспалительными заболеваниями глаз.


Диагностика в офтальмологии

Эффективность любого лечения во многом зависит от своевременности выявления заболевания, правильного определения причин болезни и выбора оптимального метода терапии.

Офтальмологическое отделение в «Реал Мед» оснащено всем необходимым современным диагностическим оборудованием, позволяющим проводить комплексное офтальмологическое обследование, эффективно оценивать состояние пациента, выявлять причины заболеваний и патологий глаз.

Благодаря прекрасному оснащению клиники наши врачи могут проводить полное аппаратное и лабораторное обследование пациентов. Обратившись в «Реал Мед», вы можете проверить остроту зрения, измерить внутриглазное давление, провести осмотр глазного дна, определить поле зрения, запас аккомодации, прозрачность оптических сред, рефракцию и другие показатели. Лабораторные анализы помогут выявить возможные причины воспалительных и вирусных заболеваний глаз.

Полное обследование даст специалисту всю необходимую информацию, которая позволит поставить правильный диагноз и назначить оптимальное лечение.


Лечение в «Реал Мед»
В «Реал Мед» работает сильная команда врачей-офтальмологов, профессионалов своего дела, которые успешно решают широчайший спектр офтальмологических проблем.

Коррекция зрения
Мы предлагаем полный спектр услуг по коррекции зрения при
* близорукости (миопии) любой степени!
* дальнозоркости 
* астигматизме

Лечение глазных болезней
Мы предлагаем все виды лечения:
* лечение катаракты
* лечение глаукомы
* лечение атрофии зрительного нерва
* воспалительных заболеваний глаз (конъюнктивиты, кератиты, блефариты и др.)
* вирусных заболеваний глаз (герпес, цитомегаловирус, токсоплазмоз, хламидиоз)
* аутоиммунных заболеваний глаз (иридоциклиты, увеиты, хориоретиниты)

В своей работе врачи-офтальмологи используют современные методы лечения, новейшие достижения медицинской науки и инновационные разработки. Наряду с традиционной медикаментозной терапией наши специалисты применяют физиотерапевтические методы лечения.

В клинике применяется комплексная биорезонансная и светоимпульсная терапия, цветоимпульсная терапия, рефлексотерапия, гомеопатическое лечение — весь этот спектр воздействий направлен на борьбу с заболеваниями глаз, на восстановление и улучшение зрения.

 

Офтальмологический кабинет

нашего центра оснащен самым современным оборудованием для проведения диагностических, профилактических и лечебных мероприятий для предотвращения и корректировки зрительных нарушений.

Приглашаем в наш центр детей и взрослых, желающих повысить свой зрительный комфорт, остановить начинающиеся нарушения зрения.

Для лечения используются следующие аппараты:

* Визотроник - аппарат для лечения и профилактики приобретенной близорукости, пресбиопии, спазма аккомодации, компьютерного зрительного синдрома у детей и взрослых.

* Каскад - аппарат для лечения амблиопии, профилактики миопии, спазма аккомодации.

* Аппарат для цветоимульснной стимуляции органа зрения "АСИР"

* Универсальный аппарат для магнитотерапии с фотостимулирующей приставкой для лечения амблиопии "АТОС".

* Синоптофор - для лечения косоглазия

* Иллюзион

* Пневномассажер

* Компьютерные программы "Крестик", "Relax", "Eye", "Паучок".

* Методики лечения миопии и спазма аккомодации по Дашевскому, по Аветисову-Мац, по Волкову.

 

 

Уважаемые родители!

 В медицинском центре Real Мед вводится новая услуга - зондирование слезного канала.

Данная процедура применяется для лечения таких заболеваний, как  дакриоцистит новорожденных и сужение слезно-носового канала

 При дакриоцистите новорожденного нарушен отток слезы в полость носа. В возрасте до 1-2 месяцев возможно восстановление проходимости при проведении массажа слезных путей. В возрасте старше 2-х месяцев единственным способом лечения является зондирование слезно-носового канала.

Зондирование  проводит экс заведующая отделением  детской глазной консультативной поликлиники при Морозовской больнице , врач  офтальмолог высшей категории Аверкиева Людмила Николаевна.

Обратившись в медицинский центр Real Мед Вы можете быть уверены, что доверили  Ваших детей опытному и надежному  специалисту!

Цена: один глаз 2500 р., два глаза  4000р.